Undangan Peserta Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Tahun 2016 (LPPM UMB)

Kepada Yth,

Bpk/Ibu Dosen Peneliti

Universitas Mercu Buana

Dengan hormat,

Sehubungan dengan upaya meningkatkan kemampuan para dosen/peneliti menulis artikel ilmiah di Universitas Mercu Buana, bersama ini kami sampaikan bahwa LPPM Universitas Mercu Buana memberikan  kesempatan  bagi dosen/peneliti yang berminat mengikuti pelatihan penulisan artikel ilmiah di Universitas Mercu Buana.

Pelatihan penulisan artikel ilmiah ini diselenggarakan pada :

Hari                      : Senin 4 April 2016

Waktu                  : 08.00-12.00 WIB

Tempat                 : C-203 Universitas Mercu Buana

Program pelatihan penulisan artikel ilmiah ini harus memenuhi standar baku dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Peserta mengisi fom pendaftaran (terlampir) dan disampaikan ke LPPM dengan saudara Amirudin Wibowo atau saudari Pipih Oktaviyanti paling lambat 1 April 2016.
  2. Peserta  adalah  Dosen  Universitas Mercu Buana , terbatas untuk 100 peserta.
  3. Peserta membawa contoh draft artikel ilmiah yang dimilikinya, untuk artikel ilmiah internasional harus ditulis dalam Bahasa Inggris dan untuk artikel ilmiah nasional terakreditasi dapat ditulis dalam Bahasa Indonesia;

Demikian undangan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Kepala Pusat Penelitian,

Universitas Mercu Buana