Penerima Pendanaan Hibah Penelitian 2022 (Desentralisasi dan Kompetitif Nasional)

Berdasarkan Keputusan Kuasa Pengguna Anggaran Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat Nomor 036/E5/PG.02.00/2022 tanggal 28 April 2022 tentang Penerima Program Bantuan Operasional Perguruan Tinggi Negeri Program Penelitian Desentralisasi di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2022, serta Berdasarkan Keputusan Kuasa Pengguna Anggaran Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat Nomor 033/E5/PG.02.00/2022 tanggal 27 April 2022 tentang Penerima Program Bantuan Operasional Perguruan Tinggi Negeri Program Penelitian Kompetitif Nasional dan Penugasan di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2022 Tahap Pertama.

Berkenaan dengan hal tersebut, Biro PPMP mengucapkan selamat kepada penerima pendanaan penelitian desentralisasi. Biro PPMP juga mengucapkan terima kasih kepada pengusul yang telah berpartisipasi.

Berikut Surat Pemberitahuan Penerima Pendanaan Hibah Penelitian serta lampirannya :

Surat Hibah Penelitian Kompetitif Nasional

Surat Hibah Penelitian Desentralisasi 2022