SOSIALISASI PENELITIAN INTERNAL, PUBLIKASI ILMIAH & KERJASAMA DALAM NEGERI UNIVERSITAS MERCU BUANA

Pada tanggal 29,31 Oktober & 1 November 2019, Direktorat Ristek, Publkasi dan Kerjasama Dalam Negeri Universitas Mercu Buana (UMB) kembali melakukan kegiatan rutin setiap tahunnya. Untuk tahun ini Pusat Penelitian mengadakan kegiatan Sosialisasi Program Penelitian Internal Tahun akademik 2019/2020  dalam tiga hari yaitu 29 Oktober (Fakultas Psikologi, Fakultas Ilmu Komunikasi), 31 Oktober  (Pascasarjana, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, dan Fakultas Ilmu Komputer), dan 2  November (Fakultas Teknik dan Fakultas Desain Seni Kreatif) bertempat di Gedung BD Lantai 3 Ruang Auditorium Prof Harun Zain Universitas Mercu Buana Jakarta Meruya.

Kegiatan kali ini memaparkan tentang program penelitian dana internal, Publikasi ilmiah dan Kerjasama dalam negeri. Untuk program penelitian dipaparkan oleh Dr. Tin Budi Utami, MT. selaku Kepala Pusat Penelitian Universitas Mercu Buana, sedangkan program Publikasi Ilmiah dipaparkan oleh Dr. Farida Elmi, MM. selaku Kepala Pusat Pengembangan Produk Penelitian serta program Kerjasama Dalam Negeri dipaparkan oleh Dr. Janfry Sihite, MM.

Materi Sosialisasi bisa diunduh >> disini